MotoNup.net – Pasar otomotif Indonesia diprediksi akan segera kedatangan pemain baru di segmen SUV (Sport Utility Vehicle) berteknologi Plug-in Hybrid Electric Vehicle (PHEV). Salah satu kandidat kuat yang santer diperbincangkan adalah Jetour Zongheng G700, sebuah model yang diposisikan untuk bersaing langsung dengan Denza B5.
Baca juga di sini: Pamerkan L4 dan L6 di Beijing Auto Show 2026
Kehadiran Jetour Zongheng G700 ini menarik perhatian para pengamat otomotif dan calon konsumen yang menginginkan kendaraan ramah lingkungan namun tetap memiliki performa mumpuni.
Model ini diharapkan dapat mengisi celah di pasar yang semakin dinamis, menawarkan alternatif bagi konsumen yang mencari kombinasi efisiensi bahan bakar dan kekuatan mesin.
Dengan spesifikasi yang ditawarkan, Jetour Zongheng G700 berpotensi memberikan gebrakan baru di segmen SUV PHEV yang saat ini mulai berkembang di Indonesia.












